Günter Grass (*1927)
Seiten
Blog-Archiv
Sonntag, 16. Januar 2011
Ein Koch-/Spaßabend mit Kollegen...
„Ich halte Kochen für einen schöpferischen Vorgang, der sich allerdings von den Künsten dadurch unterscheidet, dass man ihn unmittelbar vom Endprodukt her genießen kann.“
Günter Grass (*1927)
Günter Grass (*1927)
1-2 mal im Jahr machen wir uns im Kollegium einen schönen Abend, kochen zusammen, quasseln und lachen viel und genießen dann unsere "Koch-Künste" mit guten Getränken und haben immer viel Spaß.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
...solche Abende tragen bestimmt zu einem guten Arbeitsklima bei, oder? Und wenn nicht, hat sichs wegen dem Spaß allemal gelohnt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Birgitt
Hallo Sigrid,
AntwortenLöschendas sieht nach viiiiel Arbeit und einem sehr leckeren Essen aus. Ein gelungener Abend für alle.
Schöne Grüße, Johanna
Huhu Sigrid,
AntwortenLöscheneien schöne Gemeinsamkeit, die ihr euch gönnt.
Deine Kollagen sind sehr verlockend...und dabei habe ich schon gegessen. ;-)
Sicher hattet ihr einen schönen Abend mit viel Spaß...das verbindet doch schon ein wenig.
Liebe Grüße von Birgit